日替わりメニュー

10月20日~11月2日
月曜日 (Aランチ) 若鶏と青梗菜、木耳の炒め
(Bランチ) 豚肉と白ネギのピり辛炒め
火曜日 (Aランチ) 豚肉と季節野菜の炒め
(Bランチ) 鶏肉と玉葱の黒胡椒ソース炒め
水曜日 (Aランチ) 玉子とニラ、モヤシなどの炒
(Bランチ) 鶏肉とピーナッツの唐辛し炒め
木曜日 (Aランチ) 小松菜とキノコのヘルシー炒め
(Bランチ) 茄子と豚肉の辛味噌炒め
金曜日 (Aランチ) 若鶏の甘酢あんかけ
(Bランチ) 白菜と豚肉の千切四川風炒め
土曜日 (Aランチ) 豚肉と季節野菜の炒め
(Bランチ) 鶏肉と玉葱の黒胡椒ソース炒め
日曜日 (Aランチ) 玉子とニラ、モヤシなどの炒
(Bランチ) 鶏肉とピーナッツの唐辛し炒め
※Aランチ、Bランチ、共に麻婆豆腐が付きます。

竹園の人気弁当、他多彩なメニューラインナップ

①酢豚 880円   ② エビチリ 930円 ③ 唐揚げ 850円

④ 麻婆豆腐 790円 ⑤ 八宝菜 890円 ⑥ レバニラ 850円

⑦ 青椒肉絲 930円 ⑧ 回鍋肉 850円 ⑨ 海鮮のマヨネーズ和 930円

⑩ 麻婆茄子 850円 ⑪ 焼茄子 850円 ⑫ 若鶏とキクラゲ丼 780円

                *プラス250円でご飯をチャーハンに変更可能

宅配サービス 配達エリア案内