日替わりメニュー

6月30日~7月13日
月曜日 (Aランチ) ナスなど三種類野菜炒め
(Bランチ) 豚肉とモヤシの唐辛し炒め
火曜日 (Aランチ) ニラ、玉子とムキ海老の炒め
(Bランチ) 鶏肉と玉葱の黒胡椒ソース炒
水曜日 (Aランチ) 若鶏と青梗菜、木耳の炒め
(Bランチ) キムチと豚肉の炒め
木曜日 (Aランチ) 油淋鶏
(Bランチ) キャベツと豚肉の黒酢四川風炒
金曜日 (Aランチ) 若鶏の甘酢あんかけ
(Bランチ) レバーと玉葱の四川風炒め
土曜日 (Aランチ) ニラ、玉子とムキ海老の炒め
(Bランチ) 鶏肉と玉葱の黒胡椒ソース炒
日曜日 (Aランチ) 若鶏と青梗菜、木耳の炒め
(Bランチ) キムチと豚肉の炒め
※Aランチ、Bランチ、共に麻婆豆腐が付きます。

竹園の人気弁当、他多彩なメニューラインナップ

①酢豚 880円   ② エビチリ 930円 ③ 唐揚げ 850円

④ 麻婆豆腐 790円 ⑤ 八宝菜 890円 ⑥ レバニラ 850円

⑦ 青椒肉絲 930円 ⑧ 回鍋肉 850円 ⑨ 海鮮のマヨネーズ和 930円

⑩ 麻婆茄子 850円 ⑪ 焼茄子 850円 ⑫ 若鶏とキクラゲ丼 780円

                *プラス250円でご飯をチャーハンに変更可能

宅配サービス 配達エリア案内