日替わりメニュー

4月22日~5月5日
月曜日 (Aランチ) 茄子と豚肉の甘味噌炒め
(Bランチ) 若鶏と枝豆の四川風炒め
火曜日 (Aランチ) 鶏肉の柔わらか炒
(Bランチ) キャベツとウィンナーの唐辛炒め
水曜日 (Aランチ) 海老入りニラ玉
(Bランチ) 茄子と豚肉の辛味噌炒め
木曜日 (Aランチ)  ナスなど三種類野菜炒め
(Bランチ) 鶏肉千切りとモヤシの唐辛し炒め
金曜日 (Aランチ) 玉子とニラ、モヤシなどの炒
(Bランチ) 若鶏と黒豆ソースの四川風炒
土曜日 (Aランチ) 鶏肉の柔わらか炒
(Bランチ) キャベツとウィンナーの唐辛炒め
日曜日 (Aランチ) 海老入りニラ玉
(Bランチ) 茄子と豚肉の辛味噌炒め
※Aランチ、Bランチ、共に麻婆豆腐が付きます。

竹園の人気弁当、他多彩なメニューラインナップ

①酢豚 790円   ② エビチリ 880円 ③ 唐揚げ 790円

④ 麻婆豆腐 790円 ⑤ 八宝菜 850円 ⑥ レバニラ 790円

⑦ 青椒肉絲 880円 ⑧ 回鍋肉 790円 ⑨ 海鮮のマヨネーズ和 880円

⑩ 麻婆茄子 790円 ⑪ 焼茄子 790円 ⑫ 若鶏とキクラゲ丼 750円

宅配サービス 配達エリア案内