日替わりメニュー

12月6日~12月19日
月曜日 (Aランチ) 小松菜と豚肉の炒め
(Bランチ) 若鶏の中華味噌炒め
火曜日 (Aランチ) 茄子、筍と豚肉の炒め
(Bランチ) 若鶏と枝豆の四川風炒め
水曜日 (Aランチ) 若鶏の黒酢あんかけ
(Bランチ) 豚肉と玉葱の黒胡椒ソース炒め
木曜日 (Aランチ) 豚肉と季節野菜の炒め
(Bランチ) キャベツとウィンナーの四川風炒
金曜日 (Aランチ) 若鶏と青梗菜、木耳の炒め
(Bランチ) 白菜と豚肉の千切り四川風炒め
土曜日 (Aランチ) 茄子、筍と豚肉の炒め
(Bランチ) 若鶏と枝豆の四川風炒め
日曜日 (Aランチ) 若鶏の黒酢あんかけ
(Bランチ) 豚肉と玉葱の黒胡椒ソース炒め
※Aランチ、Bランチ、共に麻婆豆腐が付きます。

竹園の人気弁当、他多彩なメニューラインナップ

①酢豚 790円   ② エビチリ 880円 ③ 唐揚げ 790円

④ 麻婆豆腐 790円 ⑤ 八宝菜 850円 ⑥ レバニラ 790円

⑦ 青椒肉絲 880円 ⑧ 回鍋肉 790円 ⑨ 海鮮のマヨネーズ和 880円

⑩ 麻婆茄子 790円 ⑪ 焼茄子 790円 ⑫ 若鶏とキクラゲ丼 750円

宅配サービス 配達エリア案内