日替わりメニュー

4月8日~4月21日
月曜日 (Aランチ) 茄子、筍と豚肉の炒め
(Bランチ) 鶏肉とピーナッツの唐辛し炒め
火曜日 (Aランチ) 厚揚げとキャベツの炒め
(Bランチ) 牛肉と玉葱の四川風炒め
水曜日 (Aランチ) トマトと卵の炒め
(Bランチ) 白菜と豚肉の四川風炒め
木曜日 (Aランチ)  玉子と豚肉、キクラゲの炒め
(Bランチ) 鶏肉と玉葱の黒胡椒ソース炒め
金曜日 (Aランチ) 若鶏の黒酢あんかけ
(Bランチ) レバーと玉ねぎの黒胡椒炒め
土曜日 (Aランチ) 厚揚げとキャベツの炒め
(Bランチ) 牛肉と玉葱の四川風炒め
日曜日 (Aランチ) トマトと卵の炒め
(Bランチ) 白菜と豚肉の四川風炒め
※Aランチ、Bランチ、共に麻婆豆腐が付きます。

竹園の人気弁当、他多彩なメニューラインナップ

①酢豚 790円   ② エビチリ 880円 ③ 唐揚げ 790円

④ 麻婆豆腐 790円 ⑤ 八宝菜 850円 ⑥ レバニラ 790円

⑦ 青椒肉絲 880円 ⑧ 回鍋肉 790円 ⑨ 海鮮のマヨネーズ和 880円

⑩ 麻婆茄子 790円 ⑪ 焼茄子 790円 ⑫ 若鶏とキクラゲ丼 750円

宅配サービス 配達エリア案内